Gestão de Restaurante

Carga Horária71h
CategoriaCurso
ModalidadePresencial
ÁreaGestão

Sobre

O curso habilita profissionais a administrar restaurantes de forma estratégica, colaborando com o aumento de produtividade, competitividade e qualidade dos empreendimentos.

Mais informações

Objetivos

Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), o mercado brasileiro de alimentação vem crescendo cerca de 3% ao ano, enquanto que o de refeições fora do lar cresce 8,5% ao ano. Este desenvolvimento da atividade amplia consideravelmente a necessidade de mão de obra especializada para o setor.

Metodologia

Nossa metodologia foi desenvolvida para proporcionar ao aluno uma curva de aprendizagem constante e que permite com que os conteúdos sejam clarificados da melhor forma possível. Acreditamos que a prática é primordial para o ensino, mas deve-se haver uma consistência didática para que a aplicabilidade dos conteúdos seja utilizada de forma assertiva. 

Dessa maneira a Choice desenvolveu a metodologia APS vinculada a Academia de Profissões. O aluno possui a disponibilidade de montar seu leque de cursos, se assim optar, para desenvolver de forma mais assertiva e direta seus conhecimentos, habilidades e também suas ações junto a seus objetivos planejados. 

Público alvo

Empreendedores do setor de alimentação que buscam aperfeiçoamento. Empresários, colaboradores e estudantes de diversas áreas de atuação, especialmente gastronomia, turismo, arquitetura, nutrição e afins.

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.