Nossas edições se encerraram no momento
Clique no botão abaixo e seja o primeiro a saber
Sobre
O curso habilita profissionais a administrar restaurantes de forma estratégica, colaborando com o aumento de produtividade, competitividade e qualidade dos empreendimentos.
Mais informações
- Objetivos
Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), o mercado brasileiro de alimentação vem crescendo cerca de 3% ao ano, enquanto que o de refeições fora do lar cresce 8,5% ao ano. Este desenvolvimento da atividade amplia consideravelmente a necessidade de mão de obra especializada para o setor.
- Metodologia
Nossa metodologia foi desenvolvida para proporcionar ao aluno uma curva de aprendizagem constante e que permite com que os conteúdos sejam clarificados da melhor forma possível. Acreditamos que a prática é primordial para o ensino, mas deve-se haver uma consistência didática para que a aplicabilidade dos conteúdos seja utilizada de forma assertiva.
Dessa maneira a Choice desenvolveu a metodologia APS vinculada a Academia de Profissões. O aluno possui a disponibilidade de montar seu leque de cursos, se assim optar, para desenvolver de forma mais assertiva e direta seus conhecimentos, habilidades e também suas ações junto a seus objetivos planejados.
- Público alvo
Empreendedores do setor de alimentação que buscam aperfeiçoamento. Empresários, colaboradores e estudantes de diversas áreas de atuação, especialmente gastronomia, turismo, arquitetura, nutrição e afins.